الاميره ديما

اهلا وسهلا بكم في منتدى الاميره ديما
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الحواوشى على الطريقة المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريال مقطوع
اميره نشيطه
اميره نشيطه
avatar

المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: الحواوشى على الطريقة المصريه   الجمعة ديسمبر 05, 2008 2:41 am


الحواوشى على الطريقة المصرية

المقادير:

_ 1 كيلولحم مفروم

- 2 بصلة كبيرة

- 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً)

- 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد)

- 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)

- 1 م.ص ملح

- 1/2 م.ص فلفل أسود

- 1 مزص بهارات لحم

- حزمة بقدونس

- 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف)

- خبز مصري (بلدي)


الطريقة:

تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جدا - والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً - يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (Alumimium Foil) ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقةويقدم بعد ذلك مع الطحينة

وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجوهره المضيئه
المديره
المديره
avatar

المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: الحواوشى على الطريقة المصريه   الأحد ديسمبر 07, 2008 3:58 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحواوشى على الطريقة المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاميره ديما :: ¤©§][§©¤][الاميره ديما مقبلاتي - سلطات وطرق تزينها ][¤©§][§©¤-
انتقل الى: